Нашивки Править

Специальные небольшие магические устройства которые крепятся на одежду и дают определённые бонусы. Что бы получить 1 случайную нашивку нужно выполнить специальный ряд достижений на серверах с меткой Happy Hour. Получить можно только одну нашивку в неделю.

Воин Править

Щит о щит Править

+15% урона по вражеским воинам

Специалист по насекомым Править

Наносит мини - криты по вражеским магам

Золото не серебро Править

Скорость щита при броске +25%

Лучник Править

Тауэрский заключённый Править

Скорость атаки +25%

Нелюбовь к французам Править

Если вы стоите на месте, то союзный медик стоящий поблизости будет лечит вас быстрее на 15%

Свежий чай Править

+4% к шансу крита

Огненный маг Править

Сатанист Править

Урон от догорания +15%

Враг в восторге Править

После нанесения крита, ваша скорость увеличится на 10% в течении одной минуты

Ледяной маг Править

Совята Править

При нанесении крита крадёт у цели 25% здоровья на 3 минуты (можно украсть лишь 1 раза за это время)

Закон "Глыба" Править

+15% урона магам

Медик Править

Тирольская песня Править

При нанесении крита враги находящийся рядом с целью по которой вы нанесли крит в течении 6 секунд будут петь народную немецкую песню!

Смотрю в завтрашний день Править

Урон от вражеской магии и стрел -25%

Ассассин Править

Мальтийский орден может отдохнуть Править

Каждое убийство из дополнительного оружия увеличивает урон основного оружия на 5 единиц (нельзя накопить больше 35)

Нестандартное лазание Править

При приземлении прыжка веры находящийся рядом враг погибнет

Герой невидимый народу Править

Длительность невидимости +7 секунд